http://jp.iherb.com

(日本語)

ローフード食材

ローフードで使う食材のページです。

このページの商品は特に記載が無ければロー(生)です。

 

出来るだけオーガニックのものを選んでいます。

 

オイルに関しては、低温圧搾(コールドプレス)の一番搾りを選んでいます。

【ローチョコレート材料】

 

ナヴィダスナチュラル社

ローカカオバター

ローカカオパウダー

ローカカオニブ

ローカカオペースト

 

サンフード社

ローカカオバター

ローカカオパウダー

 

アーティサナ社

カカオバター

 

 

アースサークルオーガニック社

バリ産カカオパウダー 

バリ産カカオニブ

エクアドル産カカオパウダー

エクアドル産カカオニブ

 

 

 

【甘味料】

メープルシロップ(グレードA 大容量)

メープルシロップ(グレードB 大容量)

メープルシロップ(グレードB)

メープルシロップ(アイハーブではこれのメープルが一番美味しいです。)

メープルシュガー

※メープルシロップとメープルシュガーは加熱されています。

 

ココナッツパームシュガー

※製造過程で加熱されています。

 

ココナッツシュガー(NEW!)

※こちらのはローです。

 

アガヴェネクター

ステビア

キシリトール

ココナッツネクター

ヤーコンシロップ

デーツシュガー(粒状になったデーツ)

 

マジョールデーツ(大粒)

 

 

 

【ナッツバター&シードバター】

アーティサナ社

アーモンドバター

カシューバター

ウォールナッツバター(カシューナッツ入り)

マカダミアナッツバター(カシューナッツ入り)

ココナッツバター

 

ダストニー社

ヘーゼルナッツバター

ブラジルナッツバター

アーモンドバター

カシューバター

セサミシードバター

ココナッツバター

スプラウトさせたアーモンドで作ったアーモンドバター

ヒマワリの種のバター

カボチャの種のバター

 

Kevala社

タヒニ(加熱)

ブラックタヒニ(加熱)

 

【フリーズドライフルーツ】

いちご

ブルーベリー

ラズベリー

パイナップル

りんご

マンゴー

バナナ

バナナ&いちご

トロピカルミックス

 

こちらのフリーズドライフルーツは「カリッカリ」です↓

パイナップル&グァヴァ

パイナップル&ライム

ミックス

マンゴー

アップルシナモン

バナナアサイー

【ローハニー(生ハチミツ)】

リアリーローハニー(定番おいしい)

大容量ローハニー(雑味有り)

大容量ローハニー(普通においしい)

上品なプレミアムローハニー(贈り物にも)

 

そば生ハチミツ(香りが独特)

ローマヌカハニー(調子悪い時になめる)

 
普通のさらさらタイプのハチミツが好きな方は
※冬に買うと白く固まっている場合があります。

【ココナッツオイル】

香り強め

アーティサーナ社

アースサークルオーガニック社

 

香り弱め

ジャングルプロダクツ社

バーリーン社

 

レビューが良いココナッツオイル(低温圧搾ではない)

ネイチャーウェイ社

 

 

【フラックスシードオイル】

フラックスシードオイル(大容量)

フラックスシードオイル(少量)

 

【ケルプヌードル】

ケルプヌードル